PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hondata k-pro



civic05
08.03.2010, 21:18
muss leider wieder mein hondata k-pro verkaufen...
ist das komplette steuergerät, incl k-pro
also plug & play

http://www3.pic-upload.de/thumb/08.03.10/owssy7udkw4j.jpg (http://www.pic-upload.de/view-4872575/P3080115.jpg.html)

980VHB

CivicCasi
08.03.2010, 21:21
muss leider wieder mein hondata k-pro verkaufen...
ist das komplette steuergerät, incl k-pro
also plug & play

http://www3.pic-upload.de/thumb/08.03.10/owssy7udkw4j.jpg (http://www.pic-upload.de/view-4872575/P3080115.jpg.html)

980VHB

warum das denn? und womit bewegst du den ep jetzt?

civic05
08.03.2010, 21:43
fahre den ep mit dem oem steuergerät....
is ne längere geschichte, wieso es nun zum verkauf steht
die ich nit groß rum erzählen wollt
es kam bei mir selber nicht zum einsatz.....

whiteshark
08.03.2010, 22:04
fahre den ep mit dem oem steuergerät....
is ne längere geschichte, wieso es nun zum verkauf steht
die ich nit groß rum erzählen wollt
es kam bei mir selber nicht zum einsatz.....


schade schade, wer es einmal verbaut hat gibt es nicht mehr her, musste fürn Tüv das Oem Steuergerät und die oem MSD;ESDmontieren..... hehe da geht garnichts mehr...lol

Behalten....

civic05
08.03.2010, 22:06
nur das k-pro ohne andere teile reist au nichts vom hocker..... das is der knackpunkt.... leider

exile-
08.03.2010, 23:14
schade schade, wer es einmal verbaut hat gibt es nicht mehr her, musste fürn Tüv das Oem Steuergerät und die oem MSD;ESDmontieren..... hehe da geht garnichts mehr...lol

Behalten....

klar, so 15 ps mehr bei guter abstimmung sind schon krass :ugh: n normaler ep3 ist sau lahm ohne kpro...

guter preis für das plug & play gerät ;) viel erfolg beim verkauf!

Luke
08.03.2010, 23:25
schade, dass es nicht klappt :(

zur not in den schrank legen, sparen und warten.

sonst: viel erfolg beim verkauf.

gruß Lukas

civic05
09.03.2010, 16:35
wenn es nicht weg geht, pack ich es auch in den schrank... un dann irgend wann komm ich doch noch vorbei.....

luckymaniac
25.08.2010, 09:10
kpro noch da?

bitte PN! !!

RsAMD
25.08.2010, 17:54
nur das k-pro ohne andere teile reist au nichts vom hocker..... das is der knackpunkt.... leider
Klar, man darf ja net nur die 220ps sehen sondern muss auch sehen das bei 5k 40nm mehr anstehen als mit oem.

civic05
24.09.2010, 19:52
kann zu, ist schon länger verkauft
vergessen zu closen sorry