PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : D16Z6-Motor mit Anbauteilen, Kabelbaum und Steuergerät - wieviel Wert?



Mathias
02.03.2008, 21:02
Mahlzeit!

Kurze Frage! Ich hoffe nicht, daß die schonmal gestellt wurde. Aber glaube ich auch nicht.
Denn in meinem Fall geht es um einen D16Z6 mit Automatikgetriebe

Ein D16Z6. Also SOHC VTEC ausm EJ1 (Coupe), EG5 (Hatchback), EH6 (delSol) oder EH9 (Sedan).
Wie erwähnt: Mit Automatikgetriebe!

Mit ALLEN Anbauteilen, Bremsen, Kabelbäumen, Steuergeräten usw für einen Motorumbau in einen ED-Civic.

Nur die Teilekosten.
Wie hoch würdet Ihr die Sache schätzen?

Und jetzt geht's an die Stunden: Wie lange arbeitet man an sowas?

Gruß

Mathias
04.03.2008, 21:44
Keiner ne Ahnung? *suspekt*:-/

gold-civic
05.03.2008, 00:47
Problem sehe ich an der vorderen Motoraufhängung.
Der ED hat vorne ne Aufnahme am Querträger, die fällt mit dem Automatik Getrieben weg.

Ist ja auch die Frage mit den Bremsen, was für ein ED ist es? Hat er schon Scheiben hinten? Dann brauchste die Bremsen net mit nehmen, oder willste ABS?

Da es Automatik ist, muß jawohl auch ein anders Tacho einbauen, und ob das Gestänge (wenn es ein Gestänge ist) für die Automatik in die Aufnahme vom ED reicht ist auch die Frage.

Wäre es ein Schalter, hättest du nur halb soviel Probleme.

Mathias
05.03.2008, 16:32
Ich hab dich mal im ICQ angemailt!

Der ED, wo der D16Z6 mit Automatikgetriebe rein soll, hat bereits Automatikgetriebe.

gold-civic
05.03.2008, 16:46
Ich bin auf Arbeit.
Das hättest ja sagen können. Dann müßtest du das ED Automatik Getriebe beahlten.

Was da jetzt mit Kabelbäumen abgeht muß ich passen.

Mathias
05.03.2008, 17:38
Passt das D14A1 Automatikgetriebe auf den D16Z6 problemlos drauf?

gold-civic
05.03.2008, 18:15
Also die Schalter Getriebe vom ED passen auf die EG SOHC D Motoren.
Da gehe ich von aus das das mit den Automatik genauso ist.
Die Blöcke sind ja die gleichen von der Bauart.