Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8910
Ergebnis 136 bis 147 von 147

Thema: FK2R Connect Navi und Soundanlage

  1. #136

    Standard

    Zitat Zitat von romka_s Beitrag anzeigen
    Moin,
    hat jemand schon versucht ein Fakesignal, bypass (Handbremse) an das Radio zu legen?
    Damit man halt nicht immer in "verstecktem Menü" es ausschalten muss.
    Habe bis jetzt nicht dazu hier gefunden.
    Was genau möchtest Du umgehen?

  2. #137
    Moderator e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von ATR-Meister
    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    Ecke Düs
    Beiträge
    4.022

    Standard

    gemacht habe ich das selber noch nicht, aber es gibt wohl an dem handbremshebel 2 (!) minusleitungen.
    die eine ist fürs connect und die andere für die anzeige im cockpit.
    die fürs connect muss einfach auf minus gelegt werden, das wars. ob man das nun am connect stecker macht wie bei dem bild von dir oder direkt an der handbremse ist latte!
    musst nur das richtige kabel finden.

    bei weiteren fragen melde dich einfach....
    Grüsse vom Meister!!

  3. #138
    Avatar von Rhodosmaris
    Registriert seit
    30.12.2015
    Beiträge
    551

    Standard

    aber es gibt wohl an dem handbremshebel 2 (!) minusleitungen.
    Es gibt am Handbremskontakt genau eine Leitung.

    ciao Maris

  4. #139

    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    coe
    Beiträge
    11

    Standard

    Danke Euch,
    werde die Tage mal ausprobieren.

  5. #140

    Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    1.214

    Standard

    Wenn die Version des Connect nicht zu neu ist, hilft die Permissios App fürs Connect.
    Der Fred ist im Multimedia Bereich des Forums!

  6. #141
    Moderator e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von ATR-Meister
    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    Ecke Düs
    Beiträge
    4.022

    Standard

    Zitat Zitat von Rhodosmaris Beitrag anzeigen
    Es gibt am Handbremskontakt genau eine Leitung.

    ciao Maris
    dann verfolg sie, sie splittet sich irgendwo;-) dann cut und gut!
    Grüsse vom Meister!!

  7. #142
    Avatar von Rhodosmaris
    Registriert seit
    30.12.2015
    Beiträge
    551

    Standard

    Zitat Zitat von ATR-Meister Beitrag anzeigen
    dann verfolg sie, sie splittet sich irgendwo;-) dann cut und gut!
    Ich hatte auf diesen Kommentar von dir geantwortet ==>
    aber es gibt wohl an dem handbremshebel 2 (!) minusleitungen.
    Da ist nun mal nur eine Leitung und genau das war meine Antwort. Leider kann ich als "Nichtzahler" kein Bild einstellen.

    ciao Maris

  8. #143

    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    coe
    Beiträge
    11

    Standard

    Hab jetzt am Radio gemacht, aufwand ist gering. Funktioniert super, hätte schon vor Jahren machen sollen .

  9. #144
    Moderator e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von ATR-Meister
    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    Ecke Düs
    Beiträge
    4.022

    Standard

    Zitat Zitat von Rhodosmaris Beitrag anzeigen
    Ich hatte auf diesen Kommentar von dir geantwortet ==>

    Da ist nun mal nur eine Leitung und genau das war meine Antwort. Leider kann ich als "Nichtzahler" kein Bild einstellen.

    ciao Maris
    und jetzt? statt zu warten, kannst du ja auch was hilfreiches dazu posten
    ich hätte es präziser schreiben müssen: vom handbremshebel gehen 2 anschlüsse ab, diese sind aber an einem stecker dran.
    ist ja jetzt nicht so schwer, die kabel zu verfolgen und dann das zum connect zu kappen
    Grüsse vom Meister!!

  10. #145
    Moderator e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von ATR-Meister
    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    Ecke Düs
    Beiträge
    4.022

    Standard

    Zitat Zitat von romka_s Beitrag anzeigen
    Hab jetzt am Radio gemacht, aufwand ist gering. Funktioniert super, hätte schon vor Jahren machen sollen .
    wunderbar, dass es jetzt klappt!
    Grüsse vom Meister!!

  11. #146

    Standard

    Zitat Zitat von Scheka92 Beitrag anzeigen
    Servus du kannst während der Fahrt beim "Geheimmenü" die Kamera hinten einschalten. Ist auf der Autobahn ganz lustig anzusehen. ????

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Wie hast du das geschaft?
    Suche schon länger danach?

    Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

  12. #147

    Registriert seit
    24.02.2017
    Beiträge
    27

    Standard

    Hallo zusammen … hat jemand beim den GT modell die serien vorderen LS im tür getauscht mit was besseren, danke im Voraus

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •