Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Zündung einstellen am ee8

  1. #1

    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Nähe Kirchheim Teck
    Beiträge
    43

    Standard Zündung einstellen am ee8

    hi kann mir einer sagen wo der 2polige stecker beim ee8 ist ,den man brücken muss um die zündung zu überprüfen bzw einstellen ? im werkstattbuch steht das er er im motoraum auf der linken seite ist, da ist aber nichts

    gruß vtecturbo

  2. #2
    CB7-Driver again Avatar von Lude(r)
    Registriert seit
    03.05.2002
    Ort
    Dinslaken
    Beiträge
    3.584

    Standard

    Motorraum? Normal is der Stecker unten im Beifahrer-Fussraum auf der rechten Seite unterm Teppich. Wenn der noch nie benutzt wurde müsste der mit Iso-Band um nen dickeren Strang gewickelt sein.

  3. #3

    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Nähe Kirchheim Teck
    Beiträge
    43

    Standard .

    hmm. laut handbuch ist der stecker im motorraum, auf dem bild ist der stecker direkt neben dem dom auf der fahrerseite abgebildet. problem ist im innenraum sind ja mehrere stecker wo nicht belegt sind.hinterm handschuhfach und nähe sicherungskasten hab ich schonmal welche gesehen.

    gruß vtecturbo

  4. #4
    Gunnery Sergeant Avatar von swaddy
    Registriert seit
    09.03.2003
    Ort
    -austria-
    Beiträge
    7.119

    Standard

    was willst du mit nem stecker beim ee8 zündung überprüfen und einstellen? machste aber schon mit einer stroboskoplampe

  5. #5
    e.V. Mitglied Avatar von deFrezzer
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    526 km von Irmelshausen
    Beiträge
    15.246

    Standard

    Beifahrerfussraum.
    an der Seitenwand
    EH6
    ED7 leider weg
    EE8 leider weg

  6. #6
    Gude Launää? Feine Sache! e.V. Mitglied
    Mod-Team
    Avatar von ChickeN
    Registriert seit
    27.04.2002
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    12.836

    Standard

    Zitat Zitat von swaddy Beitrag anzeigen
    was willst du mit nem stecker beim ee8 zündung überprüfen und einstellen? machste aber schon mit einer stroboskoplampe
    Ja, das stimmt soweit, aber man soll den Stecker prüfen, da sonst das ECU den Zündwinkel je nach Drehzahl anpasst...

Ähnliche Themen

  1. Zündung einstellen misteriös
    Von strater im Forum Engine-Talk/Technik-Bereich
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 19:02
  2. Zündung Einstellen
    Von aMpir3 im Forum CRX (AS/ED9/EE8)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2009, 21:45
  3. Zündung einstellen BB9
    Von Iceman1 im Forum Prelude
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2009, 19:57
  4. Zündung einstellen ED 6 ?
    Von CWittich im Forum 88-92
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 22:01
  5. Zündung einstellen
    Von b202turbo im Forum Prelude
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 20:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •